Modes d'emploi
Une formule complète avec plusieurs choix

MENU A EMPORTER 

au choix menu complet 30 € , entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 € 

Tartare de saumon fumé, légumes croquants et herbes fraîches crème aigrelette wasabi 

ou 

Compression de foie gras de canard et ris de veau chutney pomme, tomate 

***** 

Dos de cabillaud façon charcutière ( andouille, boudin, chorizo ) purée à l'ancienne, rémoulade de légumes au gingembre 

ou 

Confit d'échine de porc fermier en 24 h, foie gras chaud braisé de chou rave-shitakee, navets glacés 

***** 

Verrine au chocolat lait « ghana » macarons pralins 

ou 

Panacotta à la crème de coco spéculoos méli-mélo de fruits de saison 

Commande au plus tard mercredi 17 février 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 

Commandes à retirer au restaurant le samedi 20 février 2021 de 11 h à 12 h 

Respect des distances, gel hydroalcoolique

Cet évènement est organisé par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales