MENU A EMPORTER
au choix menu complet 30 € , entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 €
Tartare de saumon fumé, légumes croquants et herbes fraîches crème aigrelette wasabi
ou
Compression de foie gras de canard et ris de veau chutney pomme, tomate
*****
Dos de cabillaud façon charcutière ( andouille, boudin, chorizo ) purée à l'ancienne, rémoulade de légumes au gingembre
ou
Confit d'échine de porc fermier en 24 h, foie gras chaud braisé de chou rave-shitakee, navets glacés
*****
Verrine au chocolat lait « ghana » macarons pralins
ou
Panacotta à la crème de coco spéculoos méli-mélo de fruits de saison
Commande au plus tard mercredi 17 février 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail [email protected] par SMS au 0607876762
Commandes à retirer au restaurant le samedi 20 février 2021 de 11 h à 12 h
Respect des distances, gel hydroalcoolique
Cet évènement est organisé par
Ne rate plus un évènement près de chez toi,
Inscris-toi à la lettre WiKer !
| Notre histoire | Pour les riverains |
| Le réseau local | Pour les associations |
| La plateforme wiker | Pour les commerces |
| Notre équipe | Pour les collectivités |
| Rejoins-nous |
©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales