La Jaguais

Restaurant, Partenaire, Sur commande

Manger local et de saison à La Jaguais

Une halte gourmande entre Nantes et Saint Nazaire !

Marie, Hugues et leur équipe vous accueillent dans leur restaurant pour un moment de détente dans un cadre verdoyant et chaleureux.

Vous pourrez déguster une cuisine maison élaborée avec des produits frais et de saison, provenant en partie des producteurs locaux. ​

En semaine, nous vous proposons une pause gourmande à partir de 15€.

La carte est aussi disponible du mardi au samedi avec ses plats mijotées comme pour cet hiver de la Tête de veau et légumes bio de Pitoué, joues de boeuf façon bourguignonne... 

Le week-end, venez déguster une cuisine plus raffinée. Le menu du moment est disponible à partir de 25€. 

Le restaurant offre diverses possibilités pour accueillir les groupes de 15 à 70 personnes, grâce à ses 3 salles et sa terrasse (salle privatisable à partir de 20 personnes). Nous sommes à votre disposition pour l'organisation de vos événements : anniversaire, mariage, baptême, repas d'entrepris ou association, séminaires...

Pour vos événements, vous pouvez aussi consulter notre carte des plats à emporter !

Le dimanche midi nous sommes ouvert uniquement pour les groupes à partir de 20 personnes

Engagement local et durable

Travaille en circuit court avec les producteurs locaux et valorisation des produits du terroir

Eco reponsable : tri sélectif, compostage des déchets végétaux, gestion des  consommations d'énergie, entretien extérieurs sans pesticide...

Pour tous les produits emportés, on vous propose d'apporter vos contenants

Ne ratez plus un évènement près de chez vous

Inscrivez-vous à l'agenda de la semaine


©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales