

LA BONNE PATE - Pontchâteau
Pizza maison sur place ou à emporter sur Pontchâteau.

La Bonne Pâte est une petite entreprise familiale spécialisée dans la pizza artisanale, fraîche et de qualité. 🍕
Née par le fruit du saint esprit de la pizza le 22 Avril 2014 avec l'ouverture de notre première pizzéria 👶 à Pontchâteau (Loire Atlantique), la petite famille s'agrandit en 2019 avec l'ouverture de Donges.
La pâte artisanale est préparée chaque matin avec amour ❤️🔥 et avec une farine spécialement importée d'un moulin familial Italien.
Nos ingrédients sont frais et sélectionnés pour leur qualité.
Une procédure de fabrication 👨🍳 gardée secrète 🤫 par une équipe dynamique, souriante et passionnée.
Nous proposons un large choix de 21 pizzas savoureuses pour tous les goûts en deux tailles (26 ou 33 centimètres), découvrez nos pizzas :
Partager cette page
Galerie Photos

Notre histoire | Modes d'emploi |
Le réseau local | Pour les assos |
Notre équipe | Pour les pros |
Rejoins-nous | Pour les collectivité |
Deviens ambassadeur WiKer |
©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales