Modes d'emploi

LA BONNE PATE - Pontchâteau

Pizza maison sur place ou à emporter sur Pontchâteau.

La Bonne Pâte est une petite entreprise familiale spécialisée dans la pizza artisanale, fraîche et de qualité. 🍕

Née par le fruit du saint esprit de la pizza le 22 Avril 2014 avec l'ouverture de notre première pizzéria 👶 à Pontchâteau (Loire Atlantique), la petite famille s'agrandit en 2019 avec l'ouverture de Donges.

 

La pâte artisanale est préparée chaque matin avec amour ❤️‍🔥 et avec une farine spécialement importée d'un moulin familial Italien. 

Nos ingrédients sont frais et sélectionnés pour leur qualité.

Une procédure de fabrication 👨‍🍳  gardée secrète 🤫 par une équipe dynamique, souriante et passionnée.

 

Nous proposons un large choix de 21 pizzas savoureuses pour tous les goûts en deux tailles (26 ou 33 centimètres), découvrez nos pizzas

Partager cette page

Galerie Photos