Ferme du Bois Suzin
Modes d'emploi

Ferme du Bois Suzin

Viande, AMAP

Viande porcine en agriculture biologique.

Je me suis installé sur la ferme familiale en 1990 en élevage porcin classique. Ces dernières années, j'ai fait le choix de réorienter mon système de production : réduction progressive du cheptel et passage en bio pour privilégier qualité, autonomie et valorisation locale de ma production. Je conduis mon activité d'élevage naisseur-engraisseur sur paille : Maternité, sevrage et post-sevrage sont conduits en bâtiment fermé ; l'engraissement se fait en bâtiment ouvert avec courette. Verrrats et truies gestantes sont en semi-plein air.
Les aliments sont fabriqués à la ferme à partir des céréales que je cultive. Le complément est acheté en bio auprès de producteurs voisins ou dans le commerce.

Ne ratez plus un évènement près de chez vous

Inscrivez-vous à l'agenda de la semaine


©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales