Modes d'emploi

A La Part

" A La Part " est un restaurant rapide à la française sur place ou à emporter.

 C’est en plein cœur d’une zone industrielle que Maxime Lucas a implanté son premier établissement en 2016, à Vitré. 

Son idée : proposer aux salariés des entreprises alentour un endroit convivial où manger des plats faits maison à prix serrés. 

Ouverts exclusivement le midi en semaine , les restaurants À LA PART concilient une tradition culinaire française avec des concepts propres au self-service et aux fasts food: ici pas d’assiettes, les plats sur place ou à emporter sont servis à la barquette en fibre de canne à sucre compostable.

 Les restaurants “À la part” sont ouvert à tous, les clients ont la possibilité de commander leurs plats à l’avance et de venir les chercher sur le temps du midi. Nous préparons aussi, sur commande, des prestations traiteurs : Amuses bouche, entrées, plats chauds, desserts et plateaux repas

Plat du jour et carte fixe avec le poulet rôti, le jambon rôti, les pâtes bolo et carbo, le poisson du jour, et toute notre gamme d'entrées, de desserts, de salades et de sandwichs...

 🌞 Terrasse 

les Plats du Jour : un menu proposé  chaque semaine différent   😋

MANGER SAIN à PRIX MALIN

✅ Prestations de Traiteur pour les évènements familiaux, d'entreprise ou d'associations

Vitré- Fougères- Noyal Sur Vilaine- Vern sur Seiche- Cesson Sévigné et Dinan en Novembre 2021 !

 

Partager cette page

Galerie Photos