Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).
Lundi : Escalope de volaille sauce normande / Purée / Poêlée de légumes aux marrons
Mardi : Cuisse de pintade aux oignons braisés / Compotée de choux verts frais aux lardons et carottes
Mercredi : Filet mignon façon Thaï avec semoule / Purée de patates douces
Jeudi : Pot au feu breton
Vendredi : Jour Férié - Fermé
Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.
Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.
Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.
Cet évènement est organisé par
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