Modes d'emploi
Chaque jour du lundi au vendredi, le "Café de la Poste" de Donges vous propose le plat du jour à emporter pour 7€ la part. Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).

Lundi : Petit salé sauce moutarde / Lentilles et carottes cuisinées maison

Mardi : Paupiette de lapin à l'estragon / Petits pois et carottes

Mercredi : Hachis parmentier maison / Salade verte

Jeudi : Rôti de porc à la Catalane / Tagliatelles fraîches

Vendredi : Filet de Saint Pierre sauce hollandaise / Riz / Petits légumes

Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.

Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.

Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.

Cet évènement est organisé par