Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).
Lundi : Escalope de volaille à la crème et aux champignons / Purée / Poêlée bretonne
Mardi : Curry de porc à l'indienne / Aubergines confites / Semoule
Mercredi : Bœuf braisé façon Thaï / Poêlée lyonnaise
Jeudi : Rougail de saucisses / Riz basmati
Vendredi : Steak de thon à la crème de poivrons / Poêlée du soleil / Pommes de terre au beurre
Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.
Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.
Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.
Cet évènement est organisé par
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