Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).
Lundi : Cuisse de poulet fermier à la crème d'ail / Ratatouille
Mardi : Émincé de porc à la mexicaine / Riz basmati / Caviar d'aubergines
Mercredi : Bœuf carottes / Gratin de chou-fleur
Jeudi : Croziflette / Salade verte
Vendredi : Steak de thon à la plancha sauce béarnaise / Pommes rôties / Poêlée méridionale
Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.
Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.
Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.
Cet évènement est organisé par
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