Modes d'emploi
Chaque jour du lundi au vendredi, le "Café de la Poste" de Donges vous propose le plat du jour à emporter pour 7€ la part. Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).

Lundi : Poulet basquaise / Riz basmati / Gratin de courgettes

Mardi : Rôti de porc échine aux petits oignons glacés / Flageolets et carottes maison

Mercredi : Bouchée à la périgourdine / Salade verte

Jeudi : Brochette de bœuf maison / Sauce au poivre et/ou roquefort / Gratin de pommes de terre au chorizo

Vendredi : Dos de colin à la crème d'oseille / Purée de carottes / Pommes de terre vapeur

 

Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.

Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.

Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.

Cet évènement est organisé par