WiKer, le réseau qui bouge ton coin
Modes d'emploi
Voici les plats du jour à emporter (7 € la part) proposés par le "Café de la Poste" de Donges pour la semaine du 21 au 25 novembre 2022

Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).

Lundi : Boulettes d'agneau à l'orientale / Flageolets et carottes

Mardi : Carbonnade de joues de porc / Jardinière de légumes / Endives braisées

Mercredi : Fricassée de poulet aux champignons des bois / Choux de Bruxelles / Purée 

Jeudi :  Bouchées landaises aux gésiers confits / Frites / Salade

Vendredi : Pavé de colin au chorizo / Riz à l'espagnol

 

Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.

Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.

Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.

Cet évènement est organisé par