Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).
Lundi : Boulette de bœuf à la basquaise / Purée / poêlée méridionale
Mardi : Lomo frais fumé au paprika sauce basque / Gratin de pâtes au fromage
Mercredi : Tajine de poulet au citron et aux olives / Semoule / Courgettes sautées
Jeudi : Jarret de dinde confit sauce échalote / Gratin dauphinois
Vendredi : Paupiette de saumon au beurre blanc / pommes de terre vapeur et brocoli
Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.
Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.
Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.
Cet évènement est organisé par
Notre histoire | Modes d'emploi |
Le réseau local | Pour les assos |
Notre équipe | Pour les pros |
Rejoins-nous | Pour les collectivité |
Deviens ambassadeur WiKer |
©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales