Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).
Lundi : Paupiettes de veau sauce forestière / Purée / Poêlée bretonne
Mardi : Poulet créole / Gratin de courgettes
Mercredi : Agneau à la marocaine / Semoule / Poêlée de légumes du soleil
Jeudi : Rôti de porc échine à la catalane / Spaghetti au fromage
Vendredi : Filet de Saint Pierre sauce hollandaise / Riz / Fondue de poireaux
Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.
Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.
Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.
Cet évènement est organisé par
Notre histoire | Modes d'emploi |
Le réseau local | Je suis une asso |
Notre équipe | Je suis un pro |
Rejoins-nous | Je suis une collectivité |
©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales