Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).
Lundi : Boulettes d'agneau aux épices douces / Flageolets et carottes
Mardi : Sauté de porc aux pommes et au cidre / Jardinière de légumes
Mercredi : Suprême de poulet à la forestière / Purée / Choux de Bruxelles
Jeudi : Filet mignon à la catalane / Tagliatelles au fromage
Vendredi : Merlu au beurre blanc / Poêlée de légumes d'antan / Pommes rôties
Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.
Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.
Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.
Cet évènement est organisé par
Notre histoire | Modes d'emploi |
Le réseau local | Pour les assos |
Notre équipe | Pour les pros |
Rejoins-nous | Pour les collectivité |
Deviens ambassadeur WiKer |
©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales