Modes d'emploi
Voici les plats du jour à emporter (7 € la part) proposés par le "Café de la Poste" de Donges pour la semaine du12 au16 septembre 2022

Ces plats issus majoritairement de la cuisine traditionnelle, et parfois de la cuisine du monde, sont entièrement faits maison avec des produits issus de circuits courts (Bretagne, Loire Atlantique et Vendée).

Lundi : Boulettes d'agneau aux épices douces / Flageolets et carottes

Mardi : Sauté de porc aux pommes et au cidre / Jardinière de légumes

Mercredi : Suprême de poulet à la forestière / Purée / Choux de Bruxelles

Jeudi : Filet mignon à la catalane / Tagliatelles au fromage 

Vendredi : Merlu au beurre blanc / Poêlée de légumes d'antan / Pommes rôties

 

Pour commander soit par téléphone au 02 40 45 73 20 soit sur place.

Pour réserver le plat du lundi vous avez jusqu'au lundi avant 11h, pour les autres jours de la semaine vous devez réserver 24 h à l'avance.

Les retraits se font entre 11h30 et 12h ou après 14h jusqu'à 19h le jour de la commande.

Cet évènement est organisé par