Modes d'emploi
Dans l'attente d'une prochaine ouverture de Marius que nous attendons tous, Solenn et Gildas ont eu la bonne idée d'ouvrir leur cuisine par un service de vente à emporter à prix raisonnable. Au menu deux plats typiques de la Réunion pour le plaisir de nos papilles : Cari de poulet et Rougaille d'espadon et ce jeudi et samedi à Pornic...

NOUVEAU VENTE A EMPORTER 

Cette semaine, voyage sur l’île de la Réunion.

CARI DE POULET - Jeudi 21 mai de 11 h å 14 h ! 

Connaissez-vous la recette du Cari de poulet ? 

Plat d'origine réunionnaise, le Chef revisite cette recette délicieuse avec soin pour le plaisir des plus gourmets 

Déguster ce plat qui c'est comme partir en Voyage l'espace d'un instant. sans même avoir besoin de prendre l'avion,.. 

Voila l'un des secrets de cette gorgée de soleil. de gingembre. coco de poulet. accompagné de et d'un bouillon d’épices tandoori !

Plat unique : 10€ [a part en ligne

Réservation en ligne sur : www.marius-pornic.fr

 

 ROUGAIL* D'ESPADON - samedi 23 mai de 11 h à 14 h.

 Découvrez ce plat typique réunionnais rempli de saveurs ! 

Travaillé sous vos yeux. le Chef travaille ici de accompagné d'un rougail de tomates fraîches, haricots. parfumé subtilement à la citronnelle. combava et gingembre 

Plat unique : 12€ la part

Réservation en ligne sur : www.marius-pornic.fr

Attention : à partir de 14 h les quais deviennent piétons.

 

(*) Le rougail réunionnais ou rougail mauricien est un plat originaire des Mascareignes, son nom étant d'origine indienne et proviendrait de la langue tamoule, une des langues parlées dans les deux îles. Le terme désigne une préparation indispensable pour accompagner certains plats de La Réunion et à l'île Maurice

Plats-à-emporter de Marius, Lieu épicurien à PORNIC

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