Modes d'emploi
MENU A EMPORTER au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 €

Ravioles de foie gras, foie gras chaud porto et pousses d'épinards 

ou 

Croustillant de langoustines, fondue de poireaux infusion poivre de Sichuan 

***** 

Filet de turbot vapeur douce, sauce saté purée aux herbes et compotée de légumes racines

 ou 

Agneau confit en sept heures, beurre de thym gratin, cerfeuils tubéreux et champignons sauvages 

***** 

Petit desserts surprise Artimon, crème anglaise chocolat, macaron, panacotta, financier 

ou 

Moelleux noisette, pomme rubinette amandes fruits confit caramel jus de pomme, crème pralin 

 

Commande au plus tard Jeudi 28 Janvier 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 

Commandes à retirer au restaurant le samedi 30 Janvier 2021 de 11 h à 12 h Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurité

Cet évènement est organisé par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales