Modes d'emploi
A commander idéalement le mercredi pour le weekend...

MENU A EMPORTER 

au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 € 

 

Brochette de langoustines rôties gaspacho et aubergines 

ou 

Ravioles de foie gras, crème de porto pousses d'épinards 

***** 

Lieu jaune de la côte, crumble aux mendiants compote de fenouil et purée à l'ancienne 

ou 

Bas de carré de veau confit, croustillant de ris de veau légumes du moment 

***** 

Les petits desserts surprise de l'Artimon ( chocolat, macaron, fraise, financiers ) 

ou 

Ganache Montée chocolat blanc-yuzu cœur orange et mangue 

Commande au plus tard mercredi 14 Avril 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 Commandes à retirer au restaurant le samedi 17 Avril 2021 de 11 h à 12 h 

Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurité.

Cet évènement est organisé par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales