Modes d'emploi
Commande au plus tard mercredi 19 mai 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 Commandes à retirer au restaurant le samedi 22 mai 2021 de 11 h à 12 h le dimanche 23 mai 2021 de 11 h à 12 h Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurité

MENU A EMPORTER 

au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 € 

Royale de foie gras, escalope de foie gras poêlé porto, épinards et champignons 

ou 

Saumon mi-cuit mi-fumé, crémé d'herbes fraîches fin biscuit du pêcheur 

***** 

Médaillons de lotte façon navarin, sauce saté fine ratatouille, purée à l'ancienne 

ou 

Noisettes d'agneau en croûte de thym parmentier d'agneau et braisé de courgette-shitakee 

***** 

Mousseline à la vanille, pain de gênes compote de fraises et rhubarbe 

ou 

Moelleux au chocolat noir, coulis d'abricot panacotta abricots confits 

Commande au plus tard mercredi 19 mai 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 Commandes à retirer au restaurant le samedi 22 mai 2021 de 11 h à 12 h le dimanche 23 mai 2021 de 11 h à 12 h Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurité.

 


 

Cet évènement est organisé par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales