Modes d'emploi
Commande au plus tard mercredi 28 Avril 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 Commandes à retirer au restaurant le samedi 1 Mai 2021 de 11 h à 12 h

MENU A EMPORTER 

Au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 € 

Dos d’églefin, andouille de Guéméné infusion poivre de Sichuan 

ou 

Croustillant de champignons, escalope de foie gras chaud bâtonnets de légumes et porto 

***** 

Duo de Merlu et Sébaste, velouté petit pois tian tomates, champignons et courgette 

ou 

Épaule d'agneau cuisson douce en 7 heures, romarin purée de céleri et mousseline de pomme de terre 

***** 

Verrine citron, fraises et framboises spéculoos 

ou 

Streuzel cacao, mousse ivoire macarons et crème anglaise 

Commande au plus tard mercredi 28 Avril 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 Commandes à retirer au restaurant le samedi 1 Mai 2021 de 11 h à 12 h

Cet évènement est organisé par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales