Modes d'emploi
Commande au plus tard mercredi 12 mai 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 Commandes à retirer au restaurant le samedi 15 Mai 2021 de 11 h à 12 h ( Possibilité de retrait Jeudi 13 ou vendredi 14 ) Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurit

MENU A EMPORTER 

au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 € 

Pressé de caille et foie gras, caramel d'épices roquette et pain d'épices 

ou 

Croustillant de langoustines, fondue de légumes petit jus crémé safranée 

***** 

Filet de barbue braisée sur sa peau, vouvray brut façon printanière 

ou 

La pièce du boucher ( faux filet charolais ) Anjou rouge légumes du moment 

***** 

Clafoutis moelleux amandes-abricots abricots confits et son coulis 

ou 

Tranche du chocolatier aux trois parfums crème café, macarons 

Commande au plus tard mercredi 12 mai 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 Commandes à retirer au restaurant le samedi 15 Mai 2021 de 11 h à 12 h ( Possibilité de retrait Jeudi 13 ou vendredi 14 ) Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurité.

Cet évènement est organisé par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales