Modes d'emploi
Commande au plus tard mercredi 17 Mars 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762

MENU A EMPORTER 

Au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 € 

Filet de sébaste sauce vierge et basilic poivrons, tomate, concombre et aubergines 

ou

Marbré de lapereaux, légumes croquants et pistaches compote de betterave et pain aux fruits 

***** 

Dos de merlu du pays, asperges vertes purée à l'ancienne aux algues 

ou 

Magret de canard rôti sur sa graisse, porto pomme de terre nouvelles et champignons 

***** 

Dôme chocolat blanc et compote d'oranges sanguines coulis de mangue et macarons 

ou 

Verrine mousse vanille, spéculoos et fruits rouges sablés breton citron 

Commande au plus tard mercredi 17 Mars 2021 

par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 Commandes à retirer au restaurant le samedi 20 Mars 2021 de 11 h à 12 h

Cet évènement est organisé par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales