Modes d'emploi
🎅🏻Encore 2 jours pour réserver !

 

Le Menu Proposé pour Noël 

Choisissez votre menu parmi les différents choix proposés. Une version végétarienne est possible sur demande.

Vous pourrez récupérer votre commande en bocaux individuels, Joliment présentés ils se réchauffent facilement et peuvent être consommés directement dans le bocal. Les plats sont élaborés sur place à partir de produits locaux (volaille d'Olivier Renault (Louvigné de Bais), Foie de la Ferme du Mée (Essé)....

Vous pouvez aussi commander du foie gras et du saumon gravlax  pour accompagner vos repas.

Amuse bouche 

sablé aux oignons doux et magrets séchés 

Pavé de fromage de chèvre aux prunes Umeboshi

Entrée

Mille-feuille de crabe au saumon fumé 

ou 

Saumon gravlax et sauce à l’aneth 

ou 

 Foie gras et son chutney de saison

Plat Principal

Ballotine de coucou de Rennes, d'Olivier Renault, farcie aux champignons des bois, légumes glacés et fèves au chorizo 

ou

 Lotte à l'Armoricaine, oignons de Roscoff laqués et riz parfumé

Dessert

Noisetier prestige (biscuit aux amandes, parfait noisette, bavarois café, mousse chocolat) 

ou

 verrine d'agrumes épicés

Minimum de commande pour être livré** : 6 Repas !

A emporter (si vous venez à Chancé) : pas de Minimum de commande !

Pour commander : 

✅  par mail : bokal@esprit.bzh

✅ par Tel   : 06 07 75 96 06

**Sur le bassin Rennais et le pays de Vitré

Cet évènement est organisé par