Modes d'emploi
Un burger baguette made in France

Découvrez le McBaguette ™

Son pain baguette préparé avec de la farine Label Rouge et doré au four chaque jour en restaurant, ses deux steaks hachés 100% pur bœuf*, son lit de salade, ses deux tranches d'emmental français et sa sauce à la moutarde à l'ancienne et à la moutarde de Dijon font du McBaguette le burger à la française par excellence.

Petit pain baguette préalablement précuit sur pierre et préparé avec de la farine Label Rouge

Durée limitée. Prix : 5,70 € - Menu : 8,60 € & Maxi:9,30 €

*comme tout steak haché

COMMANDER

 

 

NOS STEAKS HACHÉS

Petite mise au point sur la viande bovine :
? La viande de nos steaks hachés est 100% pur bœuf et provient de bovins d'origine française pour 51,27% (chiffres et estimations sur base des volumes de produits achetés en 2015). Le volume restant provient des Pays-Bas, d'Irlande selon le même cahier des charges et les mêmes contrôles qu'en France. Nos fournisseurs sélectionnent pour vous des muscles principalement issus de l'avant des bovins, par exemple, l'épaule, le collier, le plat de côte.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

 POUR 100GPAR PRODUITAPPORT DE RÉFÉRENCE (AR*)
Énergie1195kJ2922kJ35%
285kcal698kcal35%
Matières grasses14g34g48%
dont acides gras saturés5.1g12g62%
Glucides25g62g24%
dont sucres1.3g3.1g3%
Fibres1.7g4g 
Protéines14g34g68%
Sel1.2g2.9g48%

Cet évènement est organisé par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales