Modes d'emploi
Commande au plus tard Jeudi Matin 3 Décembre 2020 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 Commandes à retirer au restaurant le samedi 5 Décembre de 11 h à 12 h le dimanche 6 Décembre de 11 h à 12 h Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurité

MENU A EMPORTER 

au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 € 

 

Chausson de canard façon aigre douce méli-mélo de salade aux noix 

ou

Chartreuse de saumon fumé à la maison rémoulade de céleri et pomme fruit

 ***** 

Cabillaud rôti au chorizo, choux fleur curcuma braisé de légumes racines 

ou 

Fondant de veau cuisson douce, champignons et thym chou rave et purée de panais noisette

 ***** 

Ananas rôti, financiers ( amandes, noisettes et pistaches ) crème légère au grand marnier 

ou 

Coulant au chocolat noir, compoté de poires crème anglaise vanille bourbon 

Cet évènement est organisé par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales