Modes d'emploi
Commande au plus tard le 26 novembre pour un enlèvement le 28 et/ou le 29 novembre 2020

MENU A EMPORTER

 au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 €

Nage de saint jacques petit jus safrané légumes croquants 

ou 

Royale de foie gras, escalope de foie gras chaud, porto compoté de chou pak choi 

***** 

Filet de barbue farcie, écaille de courgette purée de pomme de terre vitelotte, endive braisée

ou 

Magret de canard infusion au romarin, cardes confites parmentier au curé nantais façon croustillant 

***** 

Mousseline mangue, pain de gènes pistache mirepoix mangues caramélisées 

ou 

Crémeux chocolat noir Kalingo et cerise amarena crème anglaise vanille bourbon, macarons pralins 

 

Commande au plus tard Jeudi Matin 26 Novembre 2020 par téléphone au 0251746160 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 

 

Commandes à retirer au restaurant le samedi 28 Novembre de 11 h à 12 h le dimanche 29 Novembre de 11 h à 12 h Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurité

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales