Modes d'emploi
Des plats à emporter cuisinés par l'équipe des apprentis cuisiniers de Marius sous la direction du Chef, conditionnés en bocaux de verre, à réchauffer au micro-ondes ou mieux au bain-marie le temps de l'apéritif. Bon, simple, facile et abordable : commande le matin avant 11H00 enlèvement entre 11H00 et midi le jour même. Et formidable, on peut commander un plat pour le weekend, pour déjeuner en famille le samedi ou le dimanche à enlever vendredi au plus tard à 17H00.

Bonjour à tous !

Pour cette nouvelle semaine,

Retrouvez nos plats à emporter, travaillés par nos jeunes en formation, et orchestrés par le chef, à partir de produits frais, locaux, & en Bocaux, pour préserver notre planète,

Des emballages 100% consignés, c'est très simple :

Lors du retrait de votre commande, vous payez un supplément de 3€ en guise de consigne, pour chaque contenant.

A chaque retrait ou lors des livraisons : Pensez à rendre vos contenants vides pour récupérer la consigne !

Commandez avant Midi pour le jour J !

Retrait sur place de 11h30 à 17h du mardi au samedi,

Pour commander :

Réservations en ligne : www.marius-pornic.fr

Règlements acceptés : Tickets restaurant, espèces, CB ou chèques vacances, chèque bancaire.

Ou commandez par téléphone au 02.51.18.18.00

ou par mail à l'adresse suivante : marius.pornic@gmail.com

- Pour toute demande particulière : Plats veggie, intolérances & allergies alimentaires.

- Pour tous ceux qui ne sont pas à l’aise avec la commande en ligne,

 

Pour réchauffer vos plats : 3 possibilités : Bain marie / Four (100°C) / Four micro onde.

Belle semaine à tous,

Solenn, Gildas & toute la team Marius

 

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales