Modes d'emploi
commande au plus tard le 5 novembre pour un enlèvement le 7 et/ou le 8 novembre 2020

MENU A EMPORTER

 au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 €

 Brochette de saint jacques et boudin noir compote de potimarron et son velouté 

ou 

Escargots de Vendée et champignons servi dans son petit pain jeunes pousses d'épinards 

***** 

Filet de bar rôti, herbes fraîches et petit jus crémé purée à l'ancienne et pastilla de légumes 

ou 

Médaillons de cerf au lard sauce grand veneur méli-mélo de légumes oubliés

 ***** 

Crémeux chocolat noir Kalinko, macaron pralin coulis et compote de clémentine 

ou 

Pomme au four farcie crème d'amandes, moelleux noisette caramel au jus de pomme 

 

Commande au plus tard Jeudi 5 Novembre 2020 

par téléphone au 0251746160 

par mail alain.rabaca@wanadoo.fr 

par SMS au 0607876762 

Commandes à retirer au restaurant le samedi 7 Novembre de 11 h à 12 h le dimanche 8 Novembre de 11 h à 12 h 

Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurité

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales