Modes d'emploi
Réservez votre Menu du Nouvel An.
MENU \n3 amuses- bouches\nVerrine tartare de saumon et Saint jacques\nMini burger du chef\nWrap poulet crudité\n\nAssiette de foie gras mi-cuit\nPain d'épices et son chutney à l'exotique \n\nCassolette de lotte, Saint Jacques et homard \nAccompagné de légumes de saison et crème homardine \nou\nFondant de chapon, marrons et foie gras\nCrème à la morille, gratin de pommes de terre\n\nSélection de fromages affinés\n\n3 réductions sucrées\n\n\nPLATEAUX DE FRUITS DE MER (2,4 ou 6 PERSONNES)\nL'Ecailler \n6 huîtres Vendée Atlantique n°3, 6 langoustines, crevettes roses, crevettes grises, \nbulots, bigorneaux, 1/2 tourteaux\nou\nLe Mareyeur\n6 huîtres Vendée Atlantique n°3, 6 langoustines, crevettes roses, crevettes grises, \nbulots, bigorneaux, 1/2 tourteaux, 1/2 homard\n\n\nPLATS CUISINES\nChapon "fermier jaune français label rouge"\nfarci aux cèpes et champignons, rôti à la broche avec légumes anciens\nou\nCouscous \n(15 personnes minimum)\nou\nPaëlla royale fruits de mer et viandes\n(15 personnes minimum)

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales