DESCRIPTIF :
Tout en abordant les mécanismes physiologiques liés au goût et à l’odorat, cette action amène la question de la nutrition sous un angle ludique, novateur et respectueux d’une alimentation durable.
DÉROULÉ :
10 participants maximum par séance pour favoriser les échanges et la proximité.
- Une première partie de présentation des missions et de l’organisation du CLIC, assurée par le CLIC Pilot’âge, porteur du projet.
- Une deuxième partie portant sur le goût et l’odorat : des apports théoriques sur le fonctionnement des systèmes olfactifs et gustatif accompagnés de mises en pratique, assurée par une professionnelle aromatologue diplômée, Madame Nadège PLANCHE.
Jeudi 06 octobre de 9h30 à 12h, salle d'animation de la résidence Danielle DARRIEUX - 2 passage de l'Abbé Morgat 44480 DONGES.
Atelier GRATUIT, à destination des +60 ans autonomes.
Sur inscription jusqu’au mercredi 28 septembre, auprès du CCAS au 02 40 45 79 79.
Programme complet de la Semaine Bleue sur le Site de la Ville de Donges : https://www.ville-donges.fr/les-evenements-a-ne-pas-manquer/177-semaine-bleue
Cet évènement est organisé par
Notre histoire | Modes d'emploi |
Le réseau local | Pour les assos |
Notre équipe | Pour les pros |
Rejoins-nous | Pour les collectivité |
Deviens ambassadeur WiKer |
©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales