Modes d'emploi
Jusqu'au 5 avril, huit collèges publics participent à l'opération « repas 100 % bio », initiée par le Département de Loire-Atlantique.

Jusqu'au 5 avril, huit collèges publics participent à l'opération « repas 100 % bio », initiée par le Département de Loire-Atlantique. Les chefs de restauration ont imaginé différents menus et tous les produits de proximité utilisés portent la labellisation bio.

Les producteurs ont été conviés à des échanges avec les élèves. Les collèges participants : Marcelle-Baron à Héric, le collège Bellevue à Gémené-Penfao, le collège Le Haut Gesvres à Treillères, le collège Robert-Schumann à Châteaubriant, le collège Paul-Doumer à Nort-sur-Erdre, le collège Jean-Mermoz à Nozay, le collège Le Galinet à Blain, le collège La Ville-aux-Roses à Châteaubriant.

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales