Modes d'emploi
MENU A EMPORTER au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 €

MENU A EMPORTER 

au choix menu complet 30 €

entrée, plat ou plat dessert 23 € 

plat principal 16 € 

Saumon fumé à la maison, chèvre et herbes fraîches salade de pays et graines de courge

ou 

Confit de cochon, foie gras chaud, fève de tonka marmelade de cerfeuil tubéreux

 ***** 

Cabillaud skrei rôti sur sa peau, petit jus crémé Risotto crémeux aux légumes croquants 

ou 

Duo de veau ( carré et ris de veau ) en deux cuissons croustillant pomme de terre et curé nantais 

***** 

Pain de gènes noisettes, pommes confites au calvados caramel au jus de pomme 

ou 

Dôme chocolat noir Inaya, croquant amande-cacao coulis de mangue 

 

Commande au plus tard mercredi 10 Mars 2021 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 

Commandes à retirer au restaurant le samedi 13 Mars 2021 de 11 h à 12 h 

Cette actualité est rédigée par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales