Modes d'emploi
Le saumon fumé est l'un des poissons préférés des Français. Bien choisir son saumon fumé n'est pas une mince affaire, tant les options sont nombreuses et les avis partagés. Les Boulangeries « Saveurs d'Antan » et « Raffinée » vous proposent de découvrir le saumon islandais.

Pourquoi ce choix de proposer du saumon islandais ?

L'Islande est un petit producteur de saumon et donc garde encore le respect de son élevage. Ce saumon :

est élevé à petite échelle au milieu de fjords géographiquement sélectionnés pour leur éloignement

évolue dans des mers calmes et froides 

est issu d’élevage moins intensif , il est naturellement moins gras 

est nourri sans apports industrialisées, exclusivement de poissons, végétaux et minéraux, ce qui est un gage de saveur.

Ce saumon sera fumé dans les cuisines de nos boulangeries dongeoises avec un grand soin des techniques de salage et ensuite de fumage aux bois d’ hêtre et aux baies roses.

Il sera ensuite conditionné en sachet d'environ allant de 100g à 1kg et sous vide pour une bonne conservation.

Au prix de 4,5€ les 100g

Quelle quantité faut il prévoir ? Selon l'usage, en apéritif, en entrée … prévoyez 50 à 70g par personne.

C'est donc un produit de grande qualité que vous proposent Alexandre et Sherman, mais qui sera disponible uniquement sur réservation.

Pour réserver vous devez contacter : Saveurs d'Antan au : 09 87 58 72 35 ou La Raffinée au  : 09 86 17 74 06

Pour Noël : réservation avant le mardi 15 décembre et le retrait sera à réaliser entre le dimanche 20 et le jeudi 24 décembre inclus.

Pour la fête de fin d'année : réservation avant le jeudi 24 décembre et le retrait sera à réaliser entre le mercredi 30 décembre et le 1er janvier 2021.

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