Modes d'emploi
Chaque semaine un menu complet à emporter à commander au plus tard le jeudi pour un enlèvement le samedi et le dimanche entre 11 & 12 h00

MENU A EMPORTER au choix menu complet 30 € entrée, plat ou plat dessert 23 € plat principal 16 € 

Terrine de faisan aux choux, champignons roquette et chutney mangue

 ou 

Croustillant de langoustines, fondue de poireaux infusion au poivre de Sichuan

*****

Filet de maigre rôti, potimarron braisé et son jus tagliatelles de légumes 

ou

Suprême de chapon braisé, velouté girolles cerfeuils tubéreux, méli-mélo de carottes 

*****

Panacotta au lait d'amandes, crumble amande fruits de saison

ou 

Verrine chocolat lait Ghana, spéculoos macaron pralin 

 

Commande au plus tard Jeudi Matin 10 Décembre 2020 par téléphone au 02 51 74 61 60 par mail alain.rabaca@wanadoo.fr par SMS au 0607876762 

Commandes à retirer au restaurant le samedi 12 Décembre de 11 h à 12 h le dimanche 13 Décembre de 11 h à 12 h Respect des distances, gel hydroalcoolique tout sera mis en place pour votre sécurité

Cette actualité est rédigée par

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales