Modes d'emploi
Belle initiative d’un pêcheur, d’un chocolatier et de l’Océarium du Croisic : ils offrent des douceurs au personnel soignant de l’hôpital de Saint-Nazaire.

Belle initiative d’un pêcheur et d’un chocolatier de la Presqu’île. Le 17 avril, le chalutier croisicais Quentin Grégoire de Thierry Evin, l’Atelier de Valérie, chocolaterie à Batz-sur-Mer, et l’Océarium du Croisic ont apporté des langoustines, des ballotins de chocolats et des gâteaux au sel de Guérande aux personnels soignant de l’hôpital de Saint-Nazaire.

Les langoustines ont été cuites par le chef Jacky Boucher dans les cuisines de l’Océarium et l’ensemble a été conditionné sous forme de lots individuels pour faciliter les distributions et éviter les manipulations à l’hôpital.

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales