Patrick et Jean-Michel, chefs du Black Bell Bar (Restaurant de spécialités africaines) à Pornichet, vont ont présenté mercredi dernier une tarte aux fraises revisitée…Pour Mercredi prochain, le 6 mai 2020, ils récidivent avec une charlotte Chocolat Framboise, et comme ils sont gourmands, la recette est pour 8 personnes.

Le mercredi 29 avril, Patrick et Jean-Michel nous livreront, en vidéo, leurs secrets pour préparer un délicieux dessert :

  • Une charlotte Chocolat framboise

Afin de vous permettre de réaliser ce dessert, voici la liste des ingrédients dont vous aurez besoin :

Pour 8 personnes

Facile

60 min. de préparation

10 min. de cuisson

  • 1 boîte de biscuits à la cuillère (24 ou 30)
  • 4 œufs
  • 250 g de chocolat noir à pâtisserie
  • 100 g + 50 g de mascarpone
  • 40 g + 20g de sucre semoule
  • 20 cl de crème liquide 30% mini de matière grasse
  • 20 g de sucre glace
  • 250 g de framboises fraîches (ou surgelées)
  • Du coulis de framboise (rayon pâtisserie)

Rendez-vous le 6 mai 2020 pour préparer la recette ensemble...

Ne ratez plus un évènement près de chez vous

Inscrivez-vous à l'agenda de la semaine


©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales