Modes d'emploi
Cake pépites de chocolat

Cake pépites de chocolat (offert au personnel de l’Ephad )

Les ingrédients pour 8 personnes:
250gr de farine
120gr de beurre
Plaquette de chocolat de 150gr
110gr de sucre
20cl de lait
2 œufs
1 sachet de levure

Les étapes:
1- préchauffer le four à 210°c
2- fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble puis ajouter les œufs et le lait.
3- verser ensemble la farine et la levure.
4- terminer en incorporant le chocolat, casser en petits morceaux type pépites 
5- verser dans un moule à cake muni de papier cuisson ou beurrée
6- enfourner pour 10 mn puis baisser ensuite le four à 160°c et continuer la cuisson pendant 35mn.
7- attendre une dizaine de minutes avant de démouler.

Bon appétit confiné et en famille.

Ne rate plus un évènement près de chez toi,

Inscris-toi à la lettre WiKer !



©2020 Wiker - Tous droits réservés - CGV - Mentions légales